बस एक स्पर्श काफी है
बदलने के लिए सब कुछ .
स्पर्श उस उषा की पहली किरण का ,
स्पर्श उन बारिश के छीटों का ,
हवा की भीनी ख़ुश्बू का ,
काश के अनुराग का ,
रुनित चहचहाहट के सुरों का ,
बस एक स्पर्श काफी है
गतानुगतिक जीवन में
सब कुछ बदलने के लिए…………
Bas ek sparsh kafi hai
badalne ke liye sab kuch.
Sparsh us usha ki pahli kiran ka,
sparsh un barish ke chheetoN ka,
hawa ki bheeni khushbu ka,
kaash ke anuraag ka,
runit chaha chahahat ke suroN ka,
bas ek sparsh kaafi hai
gatanugatik jeevan mein
sab kuch badalne ke liye
pic-courtesy