Followers

Monday, June 18, 2012

SAB YAHIN CHHOR JANA HAI / सब यहीं छोड़ जाना है

aksar aisa hota hai is rang badalti duniya mein
mahlon mein rahne waale dil ki basti ujaar dete hain
tijori bharte rahtein hain magar dil khali ho jata hai
amiri se ghar sajate hain aur dosti ka varjan karte hain
nasamajhi hai ye shayad, ya sachchai se darrte hain
jitna bhi sameta hai ant mein yahin to chhor jana hai

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
अकसर ऐसा होता है इस रंग बदलती दुनिया में
महलों में रहने वाले दिल की बस्ती उजाड़ देते हैं
तिजोरी भरते रहतें हैं मगर दिल खाली हो जता है
अमीरी से घर सजाते हैं और दोस्ती का वर्जन करते हैं
नासमझी है ये शायद, या सच्चाई से डरते  हैं
जितना भी समेटा है अंत में यहीं तो छोड़ जाना है

No comments:

Post a Comment

SOME OF MY FAVOURITE POSTS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...