Monday, July 30, 2012

DIL KI BAAT / दिल की बात .................


सुबह शाम 
गूंजे मधुर शब्द 
मनोकामना .
subah sham
goonje madhur shabd
manokamna

द्वेष क्लेश क्यों ?

मन देवालय है
श्रेष्ठ रचना.

dwesh klesh kyon?

man devalaya hai
shreshth rachna

ऋतु वर्षा की

ह्रदय म्लान तव ?
भाव स्वच्छंद .

ritu varsha ki

hriday mlaan tav?
bhaav swachchand

मोती चुन ले

खज़ाने से अपने
काव्य में पिरो.



moti chun le

khazane se apne
kavya mein piro

कलम उठा

मिसरा बुन कोई
गज़ल बना .

kalam utha

misra bun koi
gazal bana

दिल की बात

दिल तक पहुँचे
ज़िम्मेदारी है .

dil ki baat

dil tak pahunche
zimmedari hai

अपने सब

गुणी परिवार में
भय ये कैसा ?

apne sab

guni parivaar mein
bhay ye kaisa

उलाहना दें

या मिले सराहना
नम्र आभार .

ulahna de

ya mile sarahna
namra abhaar

No comments:

Post a Comment