Wednesday, July 04, 2012



Ye badal fir pareshan karne lage hain
pareshani mein hum uljhe ja rahe hain
chhaye hue hain kabse baraste hi nahin
dillagi kar rahe hain,ye khud unhe hosh nahin 
chhaye the aise jaise fat padega aasman
kali chadar mein lipti hai suraj ki muskaan
pankh hote to udaan bharti,kahti 'aaj barso'
'zindagi ko thoda aur roomani bana do '..............

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ये बादल फिर परेशान करने लगे 
हैंपरेशानी में हम उलझे जा रहे
 हैंछाये हुए हैं कबसे बरसते ही नहीं 
दिल्लगी कर रहे हैं,ये खुद उन्हें होश नहीं
छाये थे ऐसे जैसे फट पड़ेगा आसमानका
ली चादर में लिपटी है सूरज की मुस्कान 
पंख होते तो उड़ान भरती,कहती 'आज बरसो''
ज़िंदगी को थोड़ा और रूमानी बना दो '..............

No comments:

Post a Comment