Followers

Wednesday, February 13, 2013

RAAZ KI BAAT HAI ..... / राज़ की बात है .....

Khwabon mein lafzon ki toli gunguna rahi hai
kuchh achcha hi hoga, aise tarane suna rahi hai

Akelapan kya bala hai ham nahin jante,
har saans aaj meethe dhun gunguna rahi hai

Sahar ne neend se jagaya roshni se sahlakar
mahtaab bachpan wali lori suna rahi hai

Chuppi aaj phir beech mein tokne lagi hai
khamoshi aaj phir sur mein gunguna rahi hai

Raaz ki baat hai kisi se na kahna
hawa koi khaas kissa suna rahi hai
________________________________________

ख़्वाबों में लफ़्ज़ों की टोली गुनगुना रही है
कुछ अच्छा ही होगा, ऐसे तराने सुना रही है

अकेलापन क्या बला है हम नहीं जानते
हर सांस आज मीठे धुन गुनगुना रही है

सहर ने नींद से जगाया रौशनी से सहलाकर
माहताब बचपन वाली लोरी सुना रही है

चुप्पी आज फिर बीच में टोकने लगी है
ख़ामोशी आज फिर सुर में गुनगुना रही है

राज़ की बात है ,किसी से न कहना
हवा कोई ख़ास किस्सा सुना रही है


No comments:

Post a Comment

SOME OF MY FAVOURITE POSTS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...