Followers

Monday, October 01, 2012

US MODH KO KAISE DHOONDE / उस मोड़ को कैसे ढूँढें......

Badhawaas se chalte rahe, doudte rahe ham
shamil ho gaye bheed mein, kuchh pane ki hodh thi
mudhkar dekhne ka waqt hi nahin mila
us modh ko,  jahan zindagii khadi thii

Mere khayali duniya ke rang indradhanush jaise
kayi baar rang churane ki nakaam koshish ki thi
'Uski' sazish ke samne to naseeb bhi jhuka hai
us modh ko kaise dhoonde, jahan zindagi khadi thi
_____________________________________________


बदहवास से चलते रहे, दौड़ते रहे हम
शामिल हो गये भीड़ में, कुछ पाने की होड़ थी
मुड़कर देखने का वक़्त ही नहीं मिला
उस मोड़ को,  जहाँ ज़िंदगी खड़ी थी

मेरे खयाली दुनिया के रंग इन्द्रधनुष जैसे
कई बार रंग चुराने की नाकाम कोशिश की थी
'उसकी' साज़िश के सामने तो नसीब भी झुका है
उस मोड़ को कैसे ढूँढें, जहाँ ज़िन्दगी खड़ी थी

No comments:

Post a Comment

SOME OF MY FAVOURITE POSTS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...