Followers

Monday, June 18, 2012

AUR PHIR EHSAAS HUA MAIN TO AKELI THI..........

Shaam ki dushala odhe,ret ki chadar par
chandni ke saath main ret ka teela bana rahi thi
hawa ko jane kya badmashi soojhi
aankhon mein ret jhonk kar bhaag gayi
pani ke botal ke liye maine hath badhaya
aur phir ehsaas hua ,main to akeli thi.......

kachche pakke raste se ja rahi thi main
pairon mein wahi purani chappal,yun hi chal rahi thi
patthar ke tukde ki badmashi dekho
khelte khelte aa takraya anguthe se
ladkhadake gir na jaoon isliye hath badhaya
aur phir ehsaas hua , main to akeli thi........


शाम की दुशाला ओढ़े,रेत की चादर पर
चाँदनी के साथ मैं रेत का टीला बना रही थी
हवा को जाने क्या बदमाशी सूझी
आँखों में रेत झोंक कर भाग गई
पानी के बोतल के लिये मैने हाथ बढ़ाया
और फिर एह्सास हुआ ,मैं तो अकेली थी

कच्चे पक्के रास्ते से जा रही थी मैं
पैरों में वही पुरानी चप्पल,यूँ ही चल रही थी
पत्थर के टुकड़े की बदमाशी देखो
खेलते खेलते आ टकराया अंगूठे से
लड़खड़ाके गिर ना जाऊँ इसलिए  हाथ बढ़ाया
और फिर एहसास हुआ , मैं तो  अकेली थी.

No comments:

Post a Comment

SOME OF MY FAVOURITE POSTS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...